منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

تحذير كعكة الكريما بالفرولة W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

تحذير كعكة الكريما بالفرولة W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

تحذير كعكة الكريما بالفرولة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 20, 2009 12:00 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
تحذير كعكة الكريما بالفرولة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رئيس المنتدى
الرتبه:
رئيس المنتدى
الصورة الرمزية
 
SAMI

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 7851
المنطقة : milano
المزاج : الحمد لله
البلد : تحذير كعكة الكريما بالفرولة Dz10
نقاط التميز : 13877
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://sami99.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: تحذير كعكة الكريما بالفرولة   




المقادير


مكوّنات الكعكة:

3 بيض

1/3 كوب أو 70 غرام من السكر الناعم

½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

½ ملعقة صغيرة من بشر الحامض

½ كوب أو 70 غرام من الدقيق العادي المنخول

مكوّنات الكريمة:

ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

كوبان أو 500 مل من الكريمة السائلة الطازجة

ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجلاتين، مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

½1 كوب أو 300 غرام من الفراولة الطازجة المقطّعة إلى شرائح



طريقة التحضير:

يُخفق البيض، السكر، الفانيلا وبشر الحامض لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج ثمّ تُضاف إليه خلاصة الفانيلا.

يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المزيج برويّة.

يُسكب المزيج في صينية كعك مستديرة قياس 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20-25 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أدخل في وسط الكعكة نظيفاً. ثمّ توضع الصينية فوق شبكة معدنية لتبرد.

في أثناء ذلك، تُذوّب الزبدة في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة، ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى. يُحرّك المزيج بإستمرار ويُترك على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف. ُيرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً ليبرد ويصبح بحرارة الغرفة.

تُخفق الكريمة السائلة الطازجة حتى تجمد وتُضاف إلى مزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد ويُخلطا حتى يمتزجا جيّداً. ثمّ يُسكب الجلاتين المذوّب ويُحرّك المزيج باستمرار. وتُضاف إليه شرائح الفراولة.

تُقطّع الكعكة إلى طبقتين. توضع الطبقة الأولى من الكعكة في قعر الصينية المستديرة قياس 24 سم وتُسكب بتجانس نصف كمية مزيج الكريمة والفراولة فوقها. توضع طبقة أخرى مع تغليف وجهها بمزيج الكريمة والفراولة.

تُبرّد الكعكة مدة 3 ساعات أو حتى تجمد. تُزيّن بالكريمة المخفوقة والفراولة. تُقطّع وتُقدّم.

إقتراح: يجب وضع القشطة السائلة الطازجة في البراد. على حرارتها أن تتراوح بين 3-5 درجة مئوية من أجل خفقها







 الموضوع الأصلي : تحذير كعكة الكريما بالفرولة // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: SAMI




SAMI ; توقيع العضو



الموضوع

تحذير كعكة الكريما بالفرولة I_icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 12:06 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
تحذير كعكة الكريما بالفرولة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية
 
EMO BOY

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 88
المزاج : رايق
البلد : تحذير كعكة الكريما بالفرولة Eg10
نقاط التميز : 125
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: تحذير كعكة الكريما بالفرولة   




مشكوووووور شكلها بتطلع لذيذة






 الموضوع الأصلي : تحذير كعكة الكريما بالفرولة // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: EMO BOY




EMO BOY ; توقيع العضو



الموضوع

تحذير كعكة الكريما بالفرولة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 29, 2009 5:52 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
تحذير كعكة الكريما بالفرولة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رئيس المنتدى
الرتبه:
رئيس المنتدى
الصورة الرمزية
 
SAMI

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 7851
المنطقة : milano
المزاج : الحمد لله
البلد : تحذير كعكة الكريما بالفرولة Dz10
نقاط التميز : 13877
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://sami99.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: تحذير كعكة الكريما بالفرولة   




نعم هي لذيذة
العفو اخي وسام






 الموضوع الأصلي : تحذير كعكة الكريما بالفرولة // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: SAMI




SAMI ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تحذير كعكة الكريما بالفرولة , تحذير كعكة الكريما بالفرولة , تحذير كعكة الكريما بالفرولة ,تحذير كعكة الكريما بالفرولة ,تحذير كعكة الكريما بالفرولة , تحذير كعكة الكريما بالفرولة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تحذير كعكة الكريما بالفرولة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة