منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

مثوم اللذيذ W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

مثوم اللذيذ W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

مثوم اللذيذ I_icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2009 12:49 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
مثوم اللذيذ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رئيس المنتدى
الرتبه:
رئيس المنتدى
الصورة الرمزية
 
SAMI

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 7851
المنطقة : milano
المزاج : الحمد لله
البلد : مثوم اللذيذ Dz10
نقاط التميز : 13877
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://sami99.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: مثوم اللذيذ   




يلا زين تابعوا معي
هي طبخة جزائرية و حتى المغرب يعملونها بس بطريقة مختلفة شوي

هي طبخة سهلة بس عادة تعمل في الأعراس مع الشوربة والسمبوسة انتو تقولون السمبوسة بس احنا نسميه بوراك

يلا بسم الله


المقادير

لحم خروف مطحون والمقدار حسب أفراد بيتك يعني عينك ميزانك

خبز يابس مطحون تكوني يبستيه من قبل و طحنتيه يكون مطحون طحن ناعم

بيضة أو بيضتان و دلك حسب كمية اللحم الي عندك يعني البيض نستعمله فقط ليتماسك اللحم

البهارات : فلفل أسود/فلفل أحمر مش الحار أقصد /قرفة/ زنجبيل
ملح
زيت
ماء للتمريق
حمص منقوع

أه أه أه نسيت الثوم وهو الأهم ماهو اسم الطبخة مسماة باسمه؟
3 فصات ثوم

التحضير

تضعين في قدر زيت و تقطعين الثوم قطع صغيرة تضفين الملح شوية قرفة مش كثير و شوية فلفل أسود وشوية زنجبيل و تقريبا فنجان صغير من الماء كي ما يحترق الثوم حداري يحترق الثوم و يصبح لونه أسود كدا الطبخة راحت فيها ههههه خلي النار هاااادية

و من جهة أخرى حطي اللحم المفروم او المطحون في صحن ضيفي له الملح لكن حداري لازم يكون تعادل بين دوق المرق و اللحم في الملوحة ضيفي شوية فلفل أسود وقرفة و شوية خبز مطحون بعدين ضيفي البيضة ادا شفتي الخليط ما يتماسك ضيفي له كمان شوية خبز كما قلت عينك ميزانك

اعملي كرات صغيرة من خليط اللحم وبعد ما تشوفي أن الثوم دبل ارمي له شوية من بهار الفلفل الأحمر و خلطي بالمغرف لكن حداري تحطي الكثير من الفلفل الأحمر لأن الطعم بعد دلك يصبح مر بعدين حطي الكرات في القدر وارمي معها الحمص يلي تكوني طبختيه من قبل في قدر وحده مع الملح
و مرقي مش كثير يعني حتى تغطي كرات اللحم تراي هادي مش شوربة ههههه
لما تطبخ كلوا بالصحة والهناء ان شاء الله

ان شاء الله تعجبكم جربوها ما راح تندموا ان شاء الله

أهل المغرب الشقيق و حتى بعض المناطق في الجزائر يحطون في مكان الحمص اللوز
لكن هادي طبخة عاصمية نوعا ما يعني أهل العاصمة الي يطبخوها
أنتظر ردكم يا الغاليات بس أنتو كمان عرفوني على طبخكم الأصيل طبخ الخليج و طبخ الشام ممممم وحتى المغرب العربي ما نسيت مصر وتونس والمغرب
بصحتكم






 الموضوع الأصلي : مثوم اللذيذ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: SAMI




SAMI ; توقيع العضو



الموضوع

مثوم اللذيذ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 11:09 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
مثوم اللذيذ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: مثوم اللذيذ   




بارك اله فيك






 الموضوع الأصلي : مثوم اللذيذ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: ????




???? ; توقيع العضو



الموضوع

مثوم اللذيذ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 12:44 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
مثوم اللذيذ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: مثوم اللذيذ   




بارك اله فيك






 الموضوع الأصلي : مثوم اللذيذ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: ????




???? ; توقيع العضو



الموضوع

مثوم اللذيذ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 3:24 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
مثوم اللذيذ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجتهد
الرتبه:
عضو مجتهد
الصورة الرمزية
 
jimmy

البيانات
انثى
عدد الرسائل : 3634
المنطقة : بليدة
المزاج : خايفه BAC
البلد : مثوم اللذيذ Dz10
نقاط التميز : 3801
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: مثوم اللذيذ   




مثوم اللذيذ 927895






 الموضوع الأصلي : مثوم اللذيذ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: jimmy




jimmy ; توقيع العضو



الموضوع

مثوم اللذيذ I_icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 7:41 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
مثوم اللذيذ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رئيس المنتدى
الرتبه:
رئيس المنتدى
الصورة الرمزية
 
SAMI

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 7851
المنطقة : milano
المزاج : الحمد لله
البلد : مثوم اللذيذ Dz10
نقاط التميز : 13877
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://sami99.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: مثوم اللذيذ   




مثوم اللذيذ 946240






 الموضوع الأصلي : مثوم اللذيذ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: SAMI




SAMI ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مثوم اللذيذ , مثوم اللذيذ , مثوم اللذيذ ,مثوم اللذيذ ,مثوم اللذيذ , مثوم اللذيذ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مثوم اللذيذ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة