منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

الجبـــــن والبـطـّيـــــخ W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

الجبـــــن والبـطـّيـــــخ W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

الجبـــــن والبـطـّيـــــخ I_icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 8:57 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الجبـــــن والبـطـّيـــــخ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائب مدير
الرتبه:
نائب مدير
الصورة الرمزية
 
AdEl ChElSeA

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 3121
المنطقة : الجزائر-DZ
المزاج : dz
البلد : الجبـــــن والبـطـّيـــــخ Dz10
نقاط التميز : 5230
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://badel545.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: الجبـــــن والبـطـّيـــــخ   




<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0><tr><td class=white_h2 width=616 height=30>المكونات</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>• بطـّيخ مبرّد
• جبن (حلـّوم، فيتا، أو نابلسي)
• نعناع طازج
• فلفل أسود (اختياري)
</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0>
<tr><td class=white_h2 width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>1. يُقطـّع البطـّيخ، بعد إزالة بزره، قطعاً غليظة أو مكعّبة
2. يُـقطع الجبن قطعاً مكعّبة أصغر حجماً من قطع البطـّيخ (من المرغوب فيه أن تكون نسبة البطيخ إلى الجبن عالية)
3. تـُوضع قطع البطـّيخ في طبق للسـّلطة، حسن الشـّكل، أو في أطباق صغيرة
4. تـُبعثر مكعّبات الجبن فوق البطيخ
5. تـُزيّن بإلقاء النـّعناع الطازج، المفروم فرماً ناعماً، فوقها
6. تـُرش نـُتفة من الفلفل الأسود، المسحوق لتوّه، فوق السّلطة (إن اختير ذلك)
7. تـُقدّم للأكل على الفور، هذه السّلطة منعشة، وصحيـّة وهي جزء من المائدة العربّية
</TD></TR></TABLE>







 الموضوع الأصلي : الجبـــــن والبـطـّيـــــخ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: AdEl ChElSeA




AdEl ChElSeA ; توقيع العضو



الموضوع

الجبـــــن والبـطـّيـــــخ I_icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 2:00 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الجبـــــن والبـطـّيـــــخ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية
 
EMO BOY

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 88
المزاج : رايق
البلد : الجبـــــن والبـطـّيـــــخ Eg10
نقاط التميز : 125
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: الجبـــــن والبـطـّيـــــخ   




مشكوووووووووووووووووووووووووور






 الموضوع الأصلي : الجبـــــن والبـطـّيـــــخ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: EMO BOY




EMO BOY ; توقيع العضو



الموضوع

الجبـــــن والبـطـّيـــــخ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 12:31 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الجبـــــن والبـطـّيـــــخ
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائب مدير
الرتبه:
نائب مدير
الصورة الرمزية
 
AdEl ChElSeA

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 3121
المنطقة : الجزائر-DZ
المزاج : dz
البلد : الجبـــــن والبـطـّيـــــخ Dz10
نقاط التميز : 5230
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://badel545.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: الجبـــــن والبـطـّيـــــخ   




شكرا لك أخي على الزيارة






 الموضوع الأصلي : الجبـــــن والبـطـّيـــــخ // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: AdEl ChElSeA




AdEl ChElSeA ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الجبـــــن والبـطـّيـــــخ , الجبـــــن والبـطـّيـــــخ , الجبـــــن والبـطـّيـــــخ ,الجبـــــن والبـطـّيـــــخ ,الجبـــــن والبـطـّيـــــخ , الجبـــــن والبـطـّيـــــخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الجبـــــن والبـطـّيـــــخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة