منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

شوربة الروبيان ......... W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

شوربة الروبيان ......... W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

شوربة الروبيان ......... I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 10:41 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
شوربة الروبيان .........
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رئيس المنتدى
الرتبه:
رئيس المنتدى
الصورة الرمزية
 
SAMI

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 7851
المنطقة : milano
المزاج : الحمد لله
البلد : شوربة الروبيان ......... Dz10
نقاط التميز : 13877
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://sami99.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان .........   




المقادير:
شوربة الروبيان ......... Green-tick
نصف كيلوجرام من الربيان المنظف
شوربة الروبيان ......... Green-tickثلاث رؤوس من السمك
شوربة الروبيان ......... Green-tickنصف كيلو جرام من الطماطم
شوربة الروبيان ......... Green-tickضلعان من الكرات
شوربة الروبيان ......... Green-tickبصلة
شوربة الروبيان ......... Green-tickثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
شوربة الروبيان ......... Green-tickورقتا لورا (ورقتا غار)
شوربة الروبيان ......... Green-tickنصف كوب من زيت نباتى
شوربة الروبيان ......... Green-tickنصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
شوربة الروبيان ......... Green-tickملعقة صغيرة من الملح
شوربة الروبيان ......... Green-tickرشة من الزعفران
شوربة الروبيان ......... Green-tickرشة من مسحوق الشمر
شوربة الروبيان ......... Green-tickنصف ملعقة صغيرة من الفلفل

الطريقة:
شوربة الروبيان ......... Green-tickينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.
شوربة الروبيان ......... Green-tickيقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
شوربة الروبيان ......... Green-tickيقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع
كمية الجمبرى (الروبيان) ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق
اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
شوربة الروبيان ......... Green-tickيترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق
المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ
به جانبا.
شوربة الروبيان ......... Green-tickعندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضار.
يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.






 الموضوع الأصلي : شوربة الروبيان ......... // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: SAMI




SAMI ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة الروبيان ......... , شوربة الروبيان ......... , شوربة الروبيان ......... ,شوربة الروبيان ......... ,شوربة الروبيان ......... , شوربة الروبيان .........
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة الروبيان ......... ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة