منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

فـُطـَيرات الجبن بالفراولة I_icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2009 12:52 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فـُطـَيرات الجبن بالفراولة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رئيس المنتدى
الرتبه:
رئيس المنتدى
الصورة الرمزية
 
SAMI

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 7851
المنطقة : milano
المزاج : الحمد لله
البلد : فـُطـَيرات الجبن بالفراولة Dz10
نقاط التميز : 13877
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

https://sami99.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: فـُطـَيرات الجبن بالفراولة   




<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0>
<tr><td class=white_h2 width=616 height=30>المكونات</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>العجينة

• ½ 2 كوبان ونصف الكوب من الدّقيق
• 1 كوب واحد من الزّبد البارد
• ماء بارد
• 1 بيضة واحدة، متوسطة الحجم
• نـُتفة ملح


الحشوة

• 250 غم من كريمة الخفق (ويبنغ كريم)
• ½ نصف كوب من سّكّر البودرة
• 200 غم من جبن الكريمة (يفضل فيلادلفيا)


للزينة

• فراولة طازجة
• 2 ملعقتان كبيرتان من الخل البلسمي
• 2 ملعقتان كبيرتان من السكّر
• تخلط الفراولة المقطّعة مع الخل والسكّر برفق وتترك جانباً
</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0>
<tr><td class=white_h2 width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>1. توضع الكريمة والسكّر في صحن ويخفقان معاً
2. يضاف جبن الكريمة ويخفق الخليط معاً


طريقة تحضير الفطيرات:

1. يُخلط الزبد والدّقيق، إما بالخلاط، أو باليدين
2. تـُضاف البيضة الباردة، والماء البارد، ويُمزج الكلّ بسرعة، لتكوين العجينة
3. تـُقرص العجينة، وتـُوضع في البرّاد، لمدة 30 دقيقة (تـُغلـّف بقطعة من النايلون
4. ) تـُخرج من البرّاد، بعد التأكد من برودتها، وتـُرقّ بالشوبك
5. تـُقطـّعُ إلى أقراص دائرية الشكل، وتـُوضع في صينيّة الفطيرات، وتـُنخَزُ كل فطيرة بالشوكة
6. تـُوضع الصينية في فرن حرارته 175 درجة مئوية، لمدة 10 دقائق
7. تـُخرج من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً
8. يُوضع على كل فطيرة، قليل من الحشوة، وتـُزين بالفراولة، وتـُقدم للأكل
</TD></TR></TABLE>







 الموضوع الأصلي : فـُطـَيرات الجبن بالفراولة // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: SAMI




SAMI ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فـُطـَيرات الجبن بالفراولة , فـُطـَيرات الجبن بالفراولة , فـُطـَيرات الجبن بالفراولة ,فـُطـَيرات الجبن بالفراولة ,فـُطـَيرات الجبن بالفراولة , فـُطـَيرات الجبن بالفراولة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فـُطـَيرات الجبن بالفراولة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة