منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

حلاوة الجبن  W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

حلاوة الجبن  W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

حلاوة الجبن  I_icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 12:09 am
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
حلاوة الجبن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبه:
عضو مميز
الصورة الرمزية
 
مرام

البيانات
انثى
عدد الرسائل : 272
المنطقة : alger
المزاج : مرحة و متحمسة
البلد : حلاوة الجبن  Dz10
نقاط التميز : 570
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن    




حلاوة الجبن

المقاديرحلاوة الجبن  Icon


- كوب جبنة عكاوي
- كوب جبنة مجدولة
- كوب ماء
- ½ كوب سكر
-
كوب سميد
- ¼ كوب ماء ورد
-1 كغ قشدة جاهزة
- زهر ليمون للزينة
-
فستق حلبي مطحون للزينة
قطر السكر
ا- كوبا سكر
- كوب و ربع الكوب ماء
- ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
-
ملعقة طعام ماء ورد
- ملعقة طعام ماء زهر
طريقة التحضير


- تقطع الجبنة الى شرائح و تنقع في الماء البارد. يُغير الماء عدة مرات
ﺃو يترك الوعاء تحت صنبور الماء لتحلية الجبنة. تُصفى الجبنة في مصفاة.
-
يوضع الماء مع السكر في قدر على النار حتى الغليان. يُضاف السميد و يخلط
المزيج بملعقة خشبية.
- تُضاف الجبنة المحلاّة و ماء الورد الى القدر.
يمزج الكل حتى تذوب الجبنة و يتحول الخليط الى كتلة كبيرة من العجينة
الدبقة.
- تقسم العجينة الى قسمين.
- يرش القليل من الماء فوق قطعة
نايلون.
- يوضع اول قسم من عجينة الجبنة فوق ورقة النايلون و يُرق على
شكل عجينة رقيقة.
- تقطع عجينة الجبنة الى شرائط طولها 7 الى 8 سم. يحشى
كل منها بملعقة طعام من القشدة ثم يلف و يطوى الطرفان.
- تزين اللفافات
بالمزيد من القشدة و الفستق الحلبي المطحون و زهر الليمون و يرش القطر
فوقها عند التقديم.








 الموضوع الأصلي : حلاوة الجبن // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: مرام




مرام ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلاوة الجبن , حلاوة الجبن , حلاوة الجبن ,حلاوة الجبن ,حلاوة الجبن , حلاوة الجبن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلاوة الجبن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة