منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

بقلاوة اللوز W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

بقلاوة اللوز W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

بقلاوة اللوز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 6:10 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بقلاوة اللوز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبه:
عضو مميز
الصورة الرمزية
 
مرام

البيانات
انثى
عدد الرسائل : 272
المنطقة : alger
المزاج : مرحة و متحمسة
البلد : بقلاوة اللوز Dz10
نقاط التميز : 570
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: بقلاوة اللوز   





بقلاوة اللوز
المقادير :
1 كيلو غرام دقيق خشن قليلا(سميد رطب)
،1 كيلو دقيق،
1 كيلو لوز ،
750 غ سكر رطب
200 غ نشاء ( دقيق الذرة ) ،
4 بيضات ،
1 ل شربات
، نصف لتر زيت
،250 غ زبدة أو سمن ،
نصف ملعقة صغيرة ملح

كيفية التحضير :
أخلطي
السميد والدقيق وأضيفي ، الملح ثم أكسري البيض وأسكبي ربع لتر زيت واخلطي
جيدا ثم أضيفي الماء الدافئ لتتحصلي على عجينة متماسكة ومتجانسة ثم غطيها
بمنديل ودعيها جانبا لمدة 20 دقيقة وفي الأثناء حمصي اللوز وإرحيه (
أفرميه) ثم أضيفي السكر وبعض الدقيق .
خذي بعد ذلك العجين وقسميه إلى 24
قطعة متساوية ثم رشي الطاولة ( السفرة ) ببعض النشاء وخذي قطعة عجين
وإطرحيها وإجعليها كالورقة الرقيقة جدا ثم إدهني طبق دائري بالزبدة
الذائبة وإفرشي داخله الورقة ثم إدهنيها بالزبدة مرة أخرى بواسطة فرشات
كرري العملية 12 مرة ثم أسكبي حشو اللوز وسويه وضعي فوقه باقي 12 ورقة
الأخرى بعد دهنها بالزبدة وطرحها كالسابق طبعا ثم قصيها في شكل معينات 3 سم
على 3 سم وهي طبعا داخل الطبق دون رفعها منه وأدخليه إلى الفرن وعند النضج
أي يصبح لونها ذهبيا أسكبي شربات مع 4 ملاعق ماء الزهر ودعيها لمدة ليلة
كاملة ثم ضعيها داخل أوراق صغيرة مخصصة للحلويات وقدميها بالشفاء .


بقلاوة اللوز Icon


للامانة منقولة لكن مجربة و كثير سهلة







 الموضوع الأصلي : بقلاوة اللوز // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: مرام




مرام ; توقيع العضو



الموضوع

بقلاوة اللوز I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 10:54 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بقلاوة اللوز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشرف
الرتبه:
المشرف
الصورة الرمزية
 
Skilatchi Chinoui

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 713
المنطقة : barcalona
المزاج : 1tike
البلد : بقلاوة اللوز Dz10
نقاط التميز : 964
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة اللوز   




ممممممممممم تسلم يداك بقلاوة اللوز 502769






 الموضوع الأصلي : بقلاوة اللوز // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: Skilatchi Chinoui




Skilatchi Chinoui ; توقيع العضو



الموضوع

بقلاوة اللوز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 26, 2010 7:15 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
بقلاوة اللوز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة اللوز   




يسلموا






 الموضوع الأصلي : بقلاوة اللوز // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: ????




???? ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بقلاوة اللوز , بقلاوة اللوز , بقلاوة اللوز ,بقلاوة اللوز ,بقلاوة اللوز , بقلاوة اللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بقلاوة اللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة