منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

لفائــف الجبـــن W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

لفائــف الجبـــن W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

لفائــف الجبـــن I_icon_minitimeالجمعة فبراير 20, 2009 6:27 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لفائــف الجبـــن
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائب مدير
الرتبه:
نائب مدير
الصورة الرمزية
 
AdEl ChElSeA

البيانات
ذكر
عدد الرسائل : 3121
المنطقة : الجزائر-DZ
المزاج : dz
البلد : لفائــف الجبـــن Dz10
نقاط التميز : 5230
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

http://badel545.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: لفائــف الجبـــن   




<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0><tr><td class=white_h2 width=616 height=30>المكونات</TD></TR></TABLE> المكونات
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>

  • 6 رقائق من عجين البقلاوة
  • زبد ذائب وزيت للدهن
  • 200 جم جبن فيتا (مفتتة)
  • 200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
  • زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
  • 1 بياض بيضة مخفوقة
</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0>
<tr><td class=white_h2 width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<tr><td class=brown_text width=616 height=100>

  1. تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
  2. تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
  3. الحشو:
  4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
  5. يقلب الخليط جيداً
  6. تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
  7. توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
  8. تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
  9. توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبح ذهبيّة اللون ومقرمشة
  10. ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
</TD></TR></TABLE>







 الموضوع الأصلي : لفائــف الجبـــن // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: AdEl ChElSeA




AdEl ChElSeA ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لفائــف الجبـــن , لفائــف الجبـــن , لفائــف الجبـــن ,لفائــف الجبـــن ,لفائــف الجبـــن , لفائــف الجبـــن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لفائــف الجبـــن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة