منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

 السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون W6w20011
منتديات السمو العالي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

 السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون W6w20011

انت الآن تتصفح معرض منتديات اور اسلام


الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بك إلى منتديات السمو العالي.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انشر الموضوع

 
شاطر

الموضوع

 السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 12, 2013 9:33 pm
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجتهد
الرتبه:
عضو مجتهد
الصورة الرمزية
 
rasa

البيانات
انثى
عدد الرسائل : 4297
المنطقة : البليدة 09
المزاج : صدوقة احب الاصدقاء
البلد :  السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون Dz10
نقاط التميز : 5097
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
 
 

 


التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون   





السلام عليكم

 

كيفكم اتكنى تكونووووا بالف خير

 

اليكم الوصة الجديدة:

 

 السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون 15636_large


[rtl]المقادير:[/rtl]

[rtl] - ملعقتا طعام من زيت الزيتون.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- 3 فصوص ثوم مهروسة.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- 3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- ملعقتان صغيرتان من السكر.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- ملعقة طعام من عصير الليمون.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- 4 شرائح فيليه من سمك النهاش (800 غ).[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- أوراق سبانخ.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]التحضير:[/rtl]

[rtl]- تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]- تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ.[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl]ملاحظة:[/rtl]

[rtl]يمكن الإستعاضة عن فيليه النهاش بأي صنف سمك بحسب الرغبة.[/rtl]

 

اختكمrasa







 الموضوع الأصلي : السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون // المصدر : منتديات السمو العالي // الكاتب: rasa




rasa ; توقيع العضو




ساعد فى نشر الموضوع



الرد السريع

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة



خدمات الموضوع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون , السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون , السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون , السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون , السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون , السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صله بالموضوع

مواضيع ذات صلة